У Владимира Васильевича Мазанова юбилей!

Сегодня 12 августа исполнилось 70 лет Владимиру Васильевичу Мазанову, судье по спорту республиканской категории, кандидату в мастера спорта СССР, члену сборной Пермской области 70- х годов.

Как ориентировщика , Владимира Васильевича отличает быстрый и точный ум, уравновешенность, отменная физическая форма. Это позволяло ему долго находится в основном составе сборной, и неоднократно быть победителем и призером соревнований отечественного календаря! Карты, которые он составлял  отличались высокой точностью, и может быть, более главным, всегда отвечали требованиям текущего дня. А в составе со сформированной им бригадой картографов: В.Ефремов, В. Сентябов, Г. Ноговицин, он зарисовал целую страну — Курашимский, где было проведено множество соревнований высокого уровня.

В общении у Володи Мазанова всегда присутствует ирония, его неожиданные байки всегда вызывают искренний смех — он душа любой компании. Сейчас Владимир Васильевич несколько отдалился от спортивного ориентирования — он пчеловод, но появившись время от времени на соревнования  всегда составит достойную конкуренцию среди ветеранов.

Пожелаем Владимиру Васильевичу спортивного долголетия, удачи во всех многотрудных и сложных делах, за которые он берется, семейного благополучия! Поздравляем с юбилеем!  

Комментарии:

Добавить комментарий